Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controver sas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. Esta edição conta com prefácio e notas de Marcelo Bulhões, doutor pela USP e professor da Unesp. Apresentação e Notas Marcelo Bulhões (Unesp) Ilustrações Mônica Leite
| Código: |
9788574807065 |
| EAN: |
9788574807065 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
18,00 |
| Largura (cm): |
12,00 |
| Espessura (cm): |
1,70 |
| Especificação |
| Autor |
Vaughan, Júlio César Ribeiro |
| Editora |
ATELIE |
| Ano Edição |
2015 |
| Número Edição |
2 |