Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção, esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal, considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de ruminantes e não ruminantes. Estuda os mecanismos estimulatórios e inibitórios associados ao consumo de alimentos, bem como os nutrientes e seu metabolismo. Explica o uso das plantas forrageiras e os métodos de conservação de forragens, além de ensinar os prin cipais métodos associados à formulação de rações.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros.
Possui material de apoio.
| Código: |
9788536508412 |
| EAN: |
9788536508412 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
27,50 |
| Largura (cm): |
20,50 |
| Espessura (cm): |
0,66 |
| Especificação |
| Autor |
Silva, Pessoa |
| Editora |
ERICA |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |