Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate, como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (tem peragem, ganaches, musses, glaçages...) – todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa e os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michal ak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulan t, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30, que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona, que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus cinco laboratórios de formação
| Código: |
9788539602100 |
| EAN: |
9788539602100 |
| Peso (kg): |
2,000 |
| Altura (cm): |
27,50 |
| Largura (cm): |
24,50 |
| Espessura (cm): |
3,20 |
| Especificação |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
1 |