Com nomes inspirados na cultura e história brasileiras, o livro traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (que é feito de chocolate), até as mais sofisticadas, como o Bolo Chita, que leva hibisco na massa e no recheio. Todas as receitas são ac ompanhadas de uma pesquisa histórica, é o caso do Bolo Frevo, de pitanga, que conta sobre o surgimento desse ritmo carnavalesco do Bolo Trancoso, de capim-santo com brigadeiro de capim-santo, com a história dessa cidade e do Bolo Flores da Amazônia , de castanha-do-pará com recheio de açaí, uma homenagem a essa região. Um livro com bolos bem decorados e receitas deliciosas, que traz ao leitor dicas e técnicas maravilhosas e, sobretudo, é um livro que contém um pouco da história e da cultura do Brasil.
Código: |
9788575552780 |
EAN: |
9788575552780 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
30,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Especificação |
Autor |
Morena; Sommavilla, Otávia |
Editora |
GAIA |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |