• CULINARIA NIKKEI RECEITAS JAPONESAS AO ESTILO LATINO-AMERICANO

CULINARIA NIKKEI RECEITAS JAPONESAS AO ESTILO LATINO-AMERICANO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$84,90



Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegetarianas e sobremesas. Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com missô o sofisticado Tartar de pargo, influenciado pela formação de Hara na Cordon Bleu o Arroz de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde. O autor incluiu também dez pratos assinados por renomados chefs nikkeis internacionais, como Adriano Kanashiro, do Momotaro em São Paulo, e Pedro Duarte, do Sushisamba, em Nova York.

Código: 9788568684511
EAN: 9788568684511
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 14,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor HARA, LUIZ
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.