Para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, este título reúne receitas deliciosas livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticínios, e boaparte sem glúten, que agradam também aos que não abrem mão de comer bem. Pippa Kendrick, especialista no assunto, alia bem-estar a iguarias sofisticadas e saborosas, indicando produtos alternativos, como leite produzido com oleaginosas, preparados à base de gomas naturais para substituir o ovo, farinhas e grãos sem glúten. Explica as características dos alimentos e ensina técnicas que ajudam no preparo dos pratos. São 120 sugestões doces e salgadas nutricionalmente balanceadas e organizadas de acordo com as estações do ano, que adaptam receitas tradicionais e combinam ingredientes naturalmente não alergênicos. Algumas das opções são o Faláfel com salada de tomate e salsinha na primavera, o Sorbet de morango e limão no verão, o Camarão all’arrabbiata no outono e o Frango assado com recheio de tâmara e quinoa no inverno. Um capítulo especial mostra como fazer pães e massas, como o Pão branco com crosta, o Pão pita e a massa podre, entre outros.
Código: |
9788579144912 |
EAN: |
9788579144912 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
KENDRICK, PIPPA |
Editora |
PUBLIFOLHA |