Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Culinária essencial oferece informações detalhadas sobre legumes, verduras, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e explica como aproveitá-los de acordo com a época em que estão mais frescos. A obra ensina a fazer entradas, comidinhas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e conservas, reunindo mais de 1.000 opções doces e salgadas. Os capítulos trazem cardápios organizados por estação, destacando os principais alimentos da época e suas propriedades e indicando como comprar, armazenar e conservar cada um deles para consumi-los o ano inteiro. As receitas são inspiradas na gastronomia internacional e incluem curiosidades sobre cada prato, além de sugerir variações de preparo. Entre os destaques, a Salada de queijo de cabra marinado é uma entrada perfeita para a primavera o Tagine de peixe é um ótimo prato principal para o verão no outono, o Alho-poró assado ao molho de tomate é ideal para servir como acompanhamento e, no inverno, a Torta de pera da Normandia é uma sobremesa que aproveita as frutas típicas da estação mais fria.
Código: |
9788579144554 |
EAN: |
9788579144554 |
Peso (kg): |
2,000 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
24,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
AUTOR NÃO CADASTRADO |
Editora |
PUBLIFOLHA |