O chocolate está presente em todas as 200 deliciosas receitas do livro. São
opções de bolos, tortas, biscoitos, sobremesas e docinhos. Com belas
fotos e explicações passo a passo, há dicas de como derreter o chocolate,
os melhores utensílios para manuseá-lo, segredos para assar bolos, como
usá-lo em decorações e como apreciá-lo de diferentes formas: líquido,
em pó, em raspas ou em barra. As receitas são variadas, fáceis de acompanhar
e de fazer, e ensinam como combinar o delicioso ingrediente com
frutas, outros tipos de doces, salgados, especiarias e bebidas.
Código: |
9788579141010 |
EAN: |
9788579141010 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
BOBB, FELICITY BARNUM |
Editora |
PUBLIFOLHA |