O chocolate está presente em todas as 200 deliciosas receitas do livro. São
opções de bolos, tortas, biscoitos, sobremesas e docinhos. Com belas
fotos e explicações passo a passo, há dicas de como derreter o chocolate,
os melhores utensílios para manuseá-lo, segredos para assar bolos, como
usá-lo em decorações e como apreciá-lo de diferentes formas: líquido,
em pó, em raspas ou em barra. As receitas são variadas, fáceis de acompanhar
e de fazer, e ensinam como combinar o delicioso ingrediente com
frutas, outros tipos de doces, salgados, especiarias e bebidas.
| Código: |
9788579141010 |
| EAN: |
9788579141010 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
-1,00 |
| Largura (cm): |
-1,00 |
| Espessura (cm): |
-1,00 |
| Especificação |
| Autor |
BOBB, FELICITY BARNUM |
| Editora |
PUBLIFOLHA |