Com versões doces e salgadas, esse volume resgata o prazer de preparar tortas com diferentes tipos de massa e recheios, que podem ser servidas em qualquer ocasião. Traz receitas básicas de massa podre, massa folhada francesa e inglesa e ensina as técnicas para abrir a massa, forrar a fôrma, assar e decorar, além de explicar como usar massas prontas, para otimizar o tempo na cozinha. Apresenta ainda opções sem glúten, ideais para quem sofre de intolerância alimentar. De minitortas para aperitivo a tortas para prato principal e para sobremesa, há sugestões para todos os gostos, como a Cestinha de guacamole, o Pastelão de salmão e aspargo, a Torta de cogumelo gratinada, a Torta merengue de chocolate e a Trouxinha de damasco e pistache.
Código: |
9788579144790 |
EAN: |
9788579144790 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
LEWIS, SARA |
Editora |
PUBLIFOLHA |