Um dos cereais mais consumidos do mundo, o arroz é a base da dieta de muitas culturas. Saudável e saboroso, é muito versátil e pode ser preparado em receitas salgadas e doces, como prato principal, acompanhamento ou sobremesa. Esse livro orienta como escolher entre os diversos tipos de grãos e indica para quais pratos cada um é mais adequado. Também ensina diferentes formas de preparo do arroz, como à créole, no vapor, pilaf, sushi e muito mais. Entre as opções salgadas, destacam-se o Pilaf com amêndoa e pinhole, a Salada de arroz selvagem com salmão, o Bolinho de camarão com coco, o Risoto de abóbora, o Arroz com limão e ervas e a Paella vegetariana. Entre as doces,estão a Banana com arroz japonês, o Arroz-doce caramelado e o Risoto de chocolate.
Código: |
9788579144844 |
EAN: |
9788579144844 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
17,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
LAURENDON, GILLES E LAURENCE |
Editora |
PUBLIFOLHA |