O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa creme queimado, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de ca ramelo crocante. A obra apresenta, além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resul tado surpreendente. Leve e cremoso, é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.
| Código: |
9788562564345 |
| EAN: |
9788562564345 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
20,00 |
| Largura (cm): |
20,00 |
| Espessura (cm): |
0,40 |
| Especificação |
| Autor |
Ortega, Lionel |
| Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
| Ano Edição |
2013 |
| Número Edição |
1 |