Neste livro o leitor encontrará leitura. Através do personagem Anonymus Gourmet, o escritor e gourmet José Antonio Pinheiro Machado, levará o leitor além dos segredos da cozinha, aqui, as receitas rendem histórias. O leitor conhecerá a origem épica d o Frango à Marengo, a sofisticação do Timballi di Maccheroni que surge das páginas inesquecíveis do romance O Leopardo, deliciosas considerações acerca do Filé com Fritas, degustações de uma pérola de Bordeaux, o Chateau d''Yquem e muitas outras hist órias que acompanham as receitas testadas através do programa ''Anonymus Gourmet'' da TV Com de Porto Alegre.
Código: |
9788525413093 |
EAN: |
9788525413093 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
17,80 |
Largura (cm): |
10,70 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Especificação |
Autor |
Pinheiro, Machado |
Editora |
LPM |
Ano Edição |
2003 |
Número Edição |
1 |