• Um coração sem medo: Por Que A Compaixão é O Segredo Mais Bem Guardado Da Felicidade

Um coração sem medo: Por Que A Compaixão é O Segredo Mais Bem Guardado Da Felicidade

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$59,90



"Com sua experiência de monge que virou pai de família, sua erudição e seu vasto conhecimento  sobre as práticas  budistas, Thupten Jinpa oferece ferramentas úteis para nos tornarmos pessoas melhores. Um  coração  sem  medo  a juda a cultivar a compaixão que se encontra dentro  de  cada  um de nós." –  Daniel Goleman, autor de  Inteligência emocionalA prática budista da atenção plena encontrou seu espaço no Ocidente quando as pessoas descobriram a impor tância dos benefícios deste método para o dia a dia. Agora, o ex-monge e intérprete oficial do Dalai Lama mostra que o cultivo da compaixão pode trazer resultados ainda mais surpreendentes à nossa vida.Unindo as mais recentes pesquisas científicas ao s tradicionais conhecimentos da filosofia budista, Thupten Jinpa apresenta as técnicas contemplativas – como a meditação baseada na atenção plena – não como uma prática espiritual, mas como uma série de exercícios capazes de aumentar o bem-estar ment al e emocional.Baseado no pioneiro curso "Treinamento de cultivo da compaixão" criado pelo autor na escola de medicina de Stanford,  Um coração sem medo revela o poder transformador desse sentimento que muitas vezes é colocado em segundo plano na nossa busca por sucesso, felicidade e realização pessoal.Com orientações simples para implementar na vida diária e repleto de histórias inspiradoras, esse livro nos estimula a treinar o músculo da compaixão para aliviar o estresse, combater a depres são, facilitar a conquista de nossos objetivos e melhorar nossa relação com nós mesmos, com os outros e com o mundo à nossa volta.

Código: 9788543103778
EAN: 9788543103778
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,30
Especificação
Autor Jinpa, Thupten
Editora SEXTANTE
Ano Edição 2016
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.