Fazer um churrasco não se resume a chamar uns amigos, comprar o carvão e assar a carne. Neste livro sobre a paixão nacional, o chef André Boccato ensina passo a passo a arte do churrasco. Ele não esquece nenhum detalhe. Além de dar uma aula sobre os cortes do boi e apresentar receitas de dar água na boca, ele destaca a importância da recepção, explica como escolher bebidas e acompanhamentos, fala sobre os tipos de churrasqueira e facas. O livro tem também uma seção de Perguntas e Respostas na qu al o chef responde às dúvidas mais comuns quando se pensa em churrasco – e revela os segredos e as técnicas de um especialista no assunto. André Boccato reúne aqui receitas inusitadas, técnicas e segredos de uma arte simples e cotidiana para os brasi leiros, mas que tem muitas sutilezas. É um livro para ser degustado por quem deseja se tornar um mestre e também por aqueles que ainda estão se iniciando no universo do churrasco.
| Código: |
9788575551592 |
| EAN: |
9788575551592 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
29,00 |
| Largura (cm): |
29,00 |
| Espessura (cm): |
0,80 |
| Especificação |
| Autor |
André, Boccato |
| Editora |
GAIA |
| Ano Edição |
2007 |
| Número Edição |
1 |