Chocolates E Doçaria Volume Ii

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$106,00



Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas j á iniciadas no volume 1.

Código: 9788539601790
EAN: 9788539601790
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,60
Especificação
Autor école Lenôtre
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2012
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.