• CEVICHE - CULINARIA PERUANA TRADICIONAL E CONTEMPORANEA

CEVICHE - CULINARIA PERUANA TRADICIONAL E CONTEMPORANEA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$94,90



Morales compartilha memórias e curiosidades
sobre a história da cultura gastronômica do Peru.
Além disso, apresenta ingredientes andinos, como
batata, feijão e quinoa, frutos do mar, frutos e temperos
da região amazônica, e mostra como combiná-
los com alimentos da cozinha espanhola e de
povos africanos, chineses, japoneses e italianos.
As opções de ceviche – prato tradicional do
país e que consiste em peixes ou frutos do mar
“cozidos” em uma marinada à base de cítricos –
são o destaque do volume, que inclui ainda comidas
de rua, peixes, carnes, saladas, pratos vegetarianos,
sobremesas e bebidas.
Os sabores da culinária tradicional peruana podem
ser apreciados com o Don Ceviche (feito de
robalo e o mais pedido do restaurante), os Anticuchos
de Corazón (espetinho de carne marinada)
e o Sorbete de Aguaymanto (preparado com
a fruta típica físalis). Algumas receitas revisitam a
tradição, acrescentando um toque contemporâneo
– é o caso do Picante de Cuy Mentiroso, que
leva carne de coelho em vez de porquinho-da-índia,
o “cuy”.

Código: 9788579145520
EAN: 9788579145520
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor MORALES, MARTIN
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.