Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, essa 4a edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas e novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até os ingredientes recém-chegados ao país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidad e dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.
| Código: |
9788577560141 |
| EAN: |
9788577560141 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
27,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Maria Rosa Lacombe; Herz, Lucia Lacombe |
| Editora |
SENAC RIO |
| Ano Edição |
2008 |
| Número Edição |
1 |