Há 25 anos, Fernando e Sandra decidiram montar um restaurante (depois também pousada) em Trancoso, na Bahia. E batizaram de Capim Santo esse lugar modesto, de comida simples e sabor da terra. De erva para chá a ingrediente culinário foi um passo, e o tal do capim-santo (conhecido como erva-cidreira e chá-de-estrada) virou destaque nacional e estrela de tantos pratos deliciosos. E não por acaso capim-santo é o ingrediente de honra de todas as receitas deste livro. Em especial, elas trazem a opção de fazer pratos para convidar e receber amigos. Bem-vindo a este livro porque o restaurante Capim Santo faz 25 anos, porque você tem 25 receitas para receber seus amigos e porque a amizade é o principal ingrediente da vida. Comemore!
Código: |
9788575552537 |
EAN: |
9788575552537 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
25,00 |
Espessura (cm): |
0,40 |
Especificação |
Autor |
Leite, Morena |
Editora |
GAIA |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |