• Bioquímica De Alimentos: Teoria E Aplicações Práticas

Bioquímica De Alimentos: Teoria E Aplicações Práticas

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$297,00



Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o apri moramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordad os foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.

Código: 9788527734776
EAN: 9788527734776
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,30
Especificação
Autor Bello, Koblitz
Editora GUANABARA KOOGAN
Ano Edição 2019
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.