Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e não. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da população de Minas. E não, porque tais preferências n ão são exclusivas desta mesma população. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijão, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utili za depoimentos de historiadores, viajantes e escritores, além de testemunhos e informações variadas.
Código: |
9786599076558 |
EAN: |
9786599076558 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Especificação |
Autor |
Frieiro, Eduardo |
Editora |
EDITORA GARNIER |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
3 |