Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica, ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista. São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoço de verão o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido, saboroso e uma ótima opção para vegetarianos o Peixe à moda asiática, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realçar sabores o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches e o Kimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas para escolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las. Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combater infecções e a manter o coração saudável - e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.
Código: |
9788568684832 |
EAN: |
9788568684832 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
14,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
EDWARDS, NATASHA |
Editora |
PUBLIFOLHA |