Azeite de oliva: ancestralidade e novo alimento reúne informações que contribuem para derrubar mitos e, sobretudo, apresentar os valores nutricional e medicinal desse alimento ancestral. “O azeite satura”, “vira óleo”, “faz mal à saúde”, “o rótulo ve rmelho pode, o verde, não”, há tantos bordões quanto desinformação. De maneira didática e com bastante leveza, os autores desvendam os segredos desse sumo: da origem e dos fatores que influenciam na qualidade, passando por composição, parâmetros de q ualidade e efeitos desse ouro líquido na saúde, às características de um bom azeite e como harmonizá-lo com cada preparo. E, claro, para fechar com bastante sabor, o livro traz receitas de chefs renomados, todas com azeite no preparo, na finalização ou em ambos. Delicie-se com esse ouro líquido. Afinal, “azeitar” é preciso!
| Código: |
9788577564903 |
| EAN: |
9788577564903 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
18,00 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Brígida; Scofano, Marcelo |
| Editora |
SENAC RIO |
| Ano Edição |
2023 |
| Número Edição |
1 |