Frango é um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre é fácil inovar nos preparos. Para ajudar a ter ideias saborosas para as refeições, a prestigiada autora britânica de culinária Diana Henry traz mais de 100 pratos em que ele é o protagonista: inteiro ou em filés em saladas ou sopas com molhos cremosos ou textura mais crocante, e ainda com sugestões de acompanhamentos práticos. Não faltam influências étnicas, como mediterrânea, asiática, latina e norte- -americana, e memórias culinárias afetivas. A autora também apresenta suas técnicas de cozimento preferidas (brasear e saltear), aponta os requisitos para o frango assado perfeito e destaca os ingredientes que ressaltam o sabor da ave, como bebidas alcoólicas, frutas cítricas, creme de leite e ervas. São delícias como Frango com ameixa ao vinho tinto, Tagine de frango, cebola caramelizada e pera, Salada de frango defumado com pimentão assado, shiitake e ervilha-torta, Ensopado africano de frango e amendoim, Churrasco de galeto com zahtar e homus de abóbora, Almôndega de frango, espinafre e queijo, entre outras.
Código: |
9788568684559 |
EAN: |
9788568684559 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
HENRY, DIANA |
Editora |
PUBLIFOLHA |