ARTE DA NOVA CULINARIA JAPONESA, A

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$84,90



Infl uenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental,
o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam
cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo
francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados
com belas fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o
Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café.
Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o
shoyu, o saquê, as facas e a forma correta de saborear sushis.

Código: 9788579142031
EAN: 9788579142031
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor MORIMOTO, MASAHARU
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.