Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publica do pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre o utros.
Código: |
9788539632046 |
EAN: |
9788539632046 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
16,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Zambon Monteiro, Renata |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2022 |
Número Edição |
4 |