Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de re portagem fotográfica indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas. O chef divulga os melhores produtos de Nova York, histórias de lugares e pessoas, e os encontros com elas na sua viagem culinária pela cidade que tem u m lugar especial no coração de Alain Ducasse. Este livro de bolso trata-se da atualização da versão já publicada pela Editora Senac São Paulo e traz um mapa com a localização dos restaurantes e a inclusão de novos estabelecimentos.
| Código: |
9788539607518 |
| EAN: |
9788539607518 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
17,00 |
| Largura (cm): |
13,00 |
| Espessura (cm): |
1,80 |
| Especificação |
| Autor |
Ducasse, Alain |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |