''''''''A arte culinária na Bahia'''''''', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanai s das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos há bitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.
| Código: |
9788578273255 |
| EAN: |
9788578273255 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
18,00 |
| Largura (cm): |
14,00 |
| Espessura (cm): |
0,50 |
| Especificação |
| Autor |
Querino, Manuel |
| Editora |
WMF MARTINS FONTES POD |
| Número Edição |
3 |