• Técnicas De Confeitaria

Técnicas De Confeitaria

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$109,50



O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profiss ional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, bis coitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

Código: 9788536507774
EAN: 9788536507774
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,80
Especificação
Autor Hélio; Galves, Mariana De Castro Pareja
Editora ERICA
Número Edição 1

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